Одна рекламная интеграция – и можно купить однушку на окраине Москвы.

Ютуб-блогер Эрик Давидыч рассказал, что ему предложили прорекламировать голосование по поправкам в Конституцию России за семь миллионов рублей.

По словам Эрика, он вообще не относится к грядущему голосованию серьезно: даже если люди проголосуют против, официальные результаты все равно покажут привычную картину. «Я в этом, ***** (блин), концерте участвовать не буду. Как получается, я у блогеров многих видел, что Конституцию с изменениями уже напечатали? Это как?

Маразм дошел до того, что приходят какие-то люди, предлагают… Вот у нас было предложение – семь миллионов рублей. Типа вот давайте, позовите людей, пусть они идут туда, пусть они идут сюда. У меня просто была улыбка на лице, я-то в этой ***** (фигне) не купался три года, меня не было. А тут-то блогеры, оказывается, не***вую тему придумали.

Теперь ко всем блогерам приходят и говорят: вот тебе пять миллионов, 10 миллионов, семь миллионов. Пожалуйста, на. Я, ***** (блин), хожу, ищу контрагентов, мы письма пишем, ищем, кому рекламу сделать в автомобильном мире. А тут вообще ничего нахрен не нужно. Тут нужно ходить просто и лизать яйца власть имущим – и все. Нет, ребята, я лучше без каких-то дополнительных контрактов посижу. Но я яйца лизать не буду», – заявил Давидыч.

Напомним, что ранее голосование по поправкам прорекламировали многие российские селебрити: от самых топовых вроде Гном Гномыча до нафталиновых как Роман Юнусов.

В твиттере даже появилась удобная картинка, запечатлевшая всех героев, поучаствовавших в обнулении сроков Владимира Путина.

Главное
Шамиль Газибегов
22 Апр '21
2 397 
Правильно покупаем iPhone 11 со скидкой в МТС. Как не ошибиться с выбором?
Сохраняем важную ссылку.
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
4 250 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 215 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
10 236 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
6 332 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
6 114 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Комментарии