От пауэрбанка до наушников.

Пару дней назад на AliExpress стартовала первая летняя распродажа. Как обычно, есть много фэйковых скидок, но и реальных дискаунтов навалом — особенно выгодно покупать товары у китайцев, зная секретные промокоды.

Все лучшие позиции публикуются уже сейчас в нашем специальном телеграм-канале, так что подписывайтесь, если этого ещё не сделали. А тут — подборка не самых дорогих, но крутейших лотов.


Romoss Sense 8+

Один из лучших пауэрбанков по соотношению цена-характеристики. При нём жирная ёмкость (целых 30 000 mAh) и все нужные порты, включая Type-C и Lightning. Плюс поддерживаются протоколы быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и Power Delivery 3.0.

Всё это стоит копейки — всего 1350 рублей с быстрой отправкой из России. Однозначно надо брать, учитывая тысячи положительных отзывов.

Tigernu T-L5102

Отличная сумка-мессенджер за косарь с 6 карманами, водостойкой тканью и 3 цветами на выбор. С объёмом всё тоже норм — производитель обещает, что в бэкпак спокойно влезает даже 9,7-дюймовый iPad. Плюс со сроками доставки и тут всё в порядке.

Цена: 990 рублей.

Xiaomi Mi Band 5

Новый фитнес-браслет уже сейчас можно взять меньше чем за 2 тысячи. Напомним, чем свежий Mi Band отличается от старого: у него более крупный дисплей, больше встроенных циферблатов и появилась магнитная зарядка.

К тому же добавили новые фишки вроде замера насыщения крови кислородом и расширили список спортивных режимов. Но сразу уточним, что на Али продают версию трекера без модуля NFC для бесконтактных платежей.

Цена: 1976 рублей с учётом промокода 618omen20.

Anker SoundCore Flare Mini

Эта портативная колонка не только неплохо выглядит, но и ещё защищена от воды по стандарту IPX7, работает 12 часов без остановки и имеет регулируемую подсветку. Для получения скидки надо применить код 618ANK7USD при оформлении заказа, и тогда устройство достанется вам за оптимальные 1800 рублей.

Huawei Watch GT 2e

Хитовые часы от Huawei сейчас можно выловить за 8100 рублей, если перед покупкой вбить код 750ZHARA. У модели куча плюсов: чёткий AMOLED-экран, минималистичный дизайн, наличие встроенной памяти для закачки музыки и шикарная автономность — GT 2e способны проработать до двух недель от одного заряда.

Так что носимое устройство надо хватать, пока есть возможность, ведь промокод может сгореть в любое время. Вот линк.

Edifier TWS

Бюджетные вкладыши от популярного на Али бренда. Они нормально звучат (спасибо кодеку apt-x), поддерживают Bluetooth 5.0 и оснащены двойными микрофонами. От одного заряда гарнитура работает 6 часов, а с учётом футляра автономка увеличивается до 24 часов.

Цена: 2123 рубля с учётом промокода 618omen20.

Xiaomi Mi Note 10 Lite

Недавно мы объясняли, почему Mi Note 10 Lite можно считать одним из лучших субфлагманов этого года. Он крут по всем параметрам: у девайса в арсенале загнутый OLED-экран, мощный чип Snapdragon 730G и ёмкая батарея на 5260 mAh.

Если вам плевать на долгую доставку и очень важно сэкономить, то этот лот для вас. Популярный магазин Xiaomi Russia Store сливает аппарат за 19 678 рублей с учётом купона продавца и промокода 1500ZHARA. Если что, «серые» продавцы с Маркета просят за смарт в аналогичной конфигурации 22 тысячи рублей.

Но если момент с памятью не принципиален, то можете взять в РФ за те же деньги «ноут» с 64 гигами по аналогичному прайсу. Решать вам.


Главное по теме «Xiaomi»
Раскрыть комментарии
Рекомендации