Что ответит семья Рудковских?

Политик Алексей Навальный вышел в эфир своей передачи, где в очередной раз раскритиковал семью «продавшегося» фигуриста Плющенко. Кажется, Навальный хочет крови.

Оппозиционер обратился к Плющенко, заявив, что его семья «торгует несчастным Гном Гномычем». Политик считает, что некая пиар-контора попросила Плющенко и Рудковскую прорекламировать поправки в Конституцию и заплатила наличными за то, чтобы они распространили «лживую, омерзительную дрянь».


«Вы мало того, что торгуете будущим всей страны — вы торгуете и будущим вашего несчастного Гном Гномыча», — заключил Алексей Анатольевич. «Зачем вы ребенка своего туда суете?» — задался вопросом Навальный, заметив, что от отсутствия принципов у родителей страдают их дети.

Евгений пока молчит — Женя с семьей в отпуске. Кстати, фанаты Навального уже совершили набег на инстаграм экс-фигуриста.

15 июня Плющенко заявил, что ему стыдно жить в одной стране с Навальным и пригласил политика «обсудить [противоречия] по-мужски». Ранее Алексей раскритиковал семью фигуриста за съемки в рекламе, призывающей голосовать за поправки в Конституцию. В ролике снялся и Гном Гномыч, где его почему-то назвали Сашей.


Главное по теме «блогеры»
Раскрыть комментарии
Рекомендации