Вы выбрали категорию «Суицидники за 300», – сообщил Петр Кулешов.

Как мы прекрасно знаем, увлечение мотоциклами и мотогонками не всегда приводит к хорошим результатам – эту мораль проталкивали еще создатели сериала «Интерны». Сегодня этот тезис нашел еще одно подтверждение: на трассе между Тамбовом и Волгоградом разбился мотоблогер Diablo (200 тыс. подписчиков на YouTube).

О смерти Александра (настоящее имя Diablo) сообщил его коллега – ютуб-блогер pilot.zx6r. «Санька с нами больше нет. Двигался из Тамбова в Волгоград, при обгоне автомобиля врезался во встречно идущую фуру, скончался на месте. Предвижу много грязи и злости, но об ушедших говорят либо хорошо, либо вовсе не говорят», – написал pilot.zx6r в инстаграме.


По его словам, он неоднократно разговаривал с Diablo о манере его езды, однако тот «не слушал». «А везение рано или поздно заканчивается», – добавил знакомый погибшего.

Судя по видосам Diablo, он действительно не очень парился по поводу безопасного вождения. Так, закрепленное видео на его канале называется «Вылетел из спортбайка на скорости 100 км/ч. Разбил мотоцикл». В описании к ролику Александр пишет, что он «поцарапал пленку, сломал зеркало, стер слайдер и крышку двигателя».

Там же будущий жмур рассуждает о том, что это ДТП должно стать «уроком для всех» и «поводом задуматься над своим вождением». Как видим, урок все-таки прошел даром: меньше чем через год Diablo в очередной раз вылетел на встречку, закопав как свою жизнь, так и популярный канал. Блогеру был 31 год.


Главное по теме «смерть»
Раскрыть комментарии