Екатерина Лахова – довольно мерзкая тетя.

Телеведущая «Матч ТВ» Софья Тартакова ответила на скандальные заявления главы «Союза женщин России» Екатерины Лаховой.

Ранее Лахова, которая работала в Госдуме от «Единой России», назвала девушек, рожающих после 30 лет, «старородками». «Я считаю, что если бы правильно работали в школе по этому вопросу, правильно работала семья, то девочки у нас должны были бы понимать, что к тридцати годам мы считаем их старородками. Иногда вот разговариваю с молодой девушкой, а она говорит, что заграницей рожают после тридцати-сорока. Но это не идеал, конечно. Самое нормальное время рожать – это где-то в 22-25», – цитирует Лахову телеканал «Городской».


Пока еще не рожавшая Тартакова в ответ написала гневный пост в сторис. «Госпожа Лахова, а не пойти ли вам в 🍑? Отправляю вас туда от лица всех «старородок». Мне 30 лет. У нас с мужем пока нет детей. И таких молодых женщин, как я – огромное количество.

Мы получаем образование, строим карьеру, путешествуем, знаем языки, читаем, смотрим хорошие фильмы, учимся вкусно готовить, разбираемся в вине, умеем дружить и любить. И главное, госпожа Лахова, мы не продаем свою совесть. Если я старородка, то вы, уж простите, идиотка», – заявила Софья.

С девушкой с «Матча» можно только согласиться; кроме того, на ее месте я бы казнил Лахову за фразу «Девочки у нас должны были бы понимать, что к тридцати годам мы считаем их старородками». Простите, что? А кому вообще какое дело до того, что там считает какая-то полусумасшедшая старушка?

Впрочем, возможно, логика Лаховой работает так: достаточно оскорбить всех бездетных девушек – и они побегут рожать новых избирателей для «Единой России». Давление и абьюз со стороны правящей партии – самый настоящий Monday Motivation, ага.

Вдогонку Тартакова припомнила Лаховой ее слова о геях (если вы не забыли, это такие больные создания, которым не место в темной России настоящего).


Главное по теме «Россия»
Андрей Ставицкий
22 Сен '20
618 
Открыт предзаказ на консоли Xbox Series X и S. Как получить приставку в числе первых?
До появления иксбокса осталось около полутора месяцев.
Кирилл Воробьев
22 Сен '20
2 315 
Я впервые снимаю жилье один. Как изменилось мое отношение к квартирам
Кир Воробьев горит с кривых крючков и отходящих плинтусов.
Андрей Ставицкий
21 Сен '20
17 357 
Цена iPhone 11 наконец упала ниже 50 тысяч. Надо забирать
Минус 10К за год.
Кирилл Воробьев
20 Сен '20
1 736 
Попробовал Pepsi со вкусом манго и нарисованными Тимати с Бабкиной. Норм или лучше не брать?
Кир Воробьев снова дегустирует.
Кирилл Воробьев
19 Сен '20
2 385 
Парк Горького ужасен. Основные недостатки главного парка Москвы
Кир Воробьев не ходит туда гулять.
Андрей Ставицкий
19 Сен '20
3 203 
«Достали с пропагандой». Подписчики Wylsacom возмутились новыми часами блогера
А еще «Побрей руки, Валя!»
Комментарии