Собрали все топовые лоты и промокоды.

Обнаружили, что интернет-магазин МТС внезапно запустил распродажу смартфонов Xiaomi. Причём со скидками можно взять не только старые модели, но и новинки.

К примеру, свежий Redmi Note 9 сейчас можно урвать у оператора за 13 990 рублей с учётом промокода HOME45. Это вполне адекватный ценник за актуальный девайс с огромным IPS-экраном, жирным аккумом на 5020 mAh и модулем NFC для бесконтактных платежей.


Конечно, прайс все равно выше, чем у «серых» продавцов, но в официальном ритейле предложений выгоднее вообще нет — остальные крупные магазины просят за девятый «ноут» 16 тысяч рублей. Кстати, аппарат в старше конфигурации на 4/128 Гбайт тоже можно взять с ощутимым скидоном. Вот линк.

Из прошлогодних устройств мы бы рекомендовали хватать оптимальный Redmi Note 8T за 11 192 рубля с учётом кода TAXI20. Бестселлер и сейчас можно смело покупать, ведь по спекам всё замечательно: FullHD-экран, чип Snapdragon 665, квадрокамера на 48+8+2+2 Мп и батарейка на 4000 mAh. К тому же, у МТС самый выгодный лот в России — если верить Маркету, то даже у неофициалов Note 8T стартует с 11 800 рублей.

К каким позициям присматриваться точно не стоит? Во-первых, базовый Note 8T за 10 тысяч не рекомендуем брать из-за накопителя на 3/32 Гбайт — гарантированно будете страдать от недостатка памяти. Во-вторых, брать Redmi 8A за 7490 рублей со скидкой тоже нелогично, так как можно доплатить всего 500 рублей и взять полноценный Redmi 8 за 7990 рублей по промокоду HOME27.


Кстати, если хотите узнавать обо всех подобных акциях раньше остальных, то подписывайтесь на наш спецканал в Telegram, где лучшие скидки и промокоды из ритейла появляются раньше, чем на сайте. Фоллоу.


Главное по теме «МТС»
Раскрыть комментарии
Рекомендации