Дешевле нет нигде, мы проверяли.

Нашли на маркетплейсе «Беру» очень хороший прайс на умную лампу Xiaomi. Это многофункциональный осветительный прибор, который никогда не стоил так дешево.

Xiaomi Mi LED Smart Bulb — светодиодная лампа на 10 Вт с классическим цоколем Е27 и возможностью регулирования как яркости потока, так и цветовой гаммы. Ее можно использовать как обычную лампочку (холодный белый цвет), торшер или ночник (приглушенный теплый белый), медиаподсветку для дома (микс из RGB-цветов) — сценариев очень много.

Устройство подключается через приложения Mi Home или Yeelight (в последнем гораздо больше настроек и сценариев), еще лампочку можно подружить с Google Home, умным домом Homekit и русской «Алисой»! Кстати, об Apple — зайдите на сайт компании и убедитесь, что большая часть аксессуаров с поддержкой умного дома стоит довольно дорого.

Теперь к ценам. На «Беру» Xiaomi Mi LED Smart Bulb стоит 1020 рублей: мы следили — недавно лампа стоила 1100 рублей, около месяца назад за нее просили 1350 рублей, около двух — в районе 1600 рублей (пруф).

Что по Маркету? На сайте агрегатора цен много предложений, но самое выгодное — у «Беру» (UPD: уже нет – прайс подняли до 1150 рублей). На Али такого же лота мы не нашли, но есть аналогичные девайсы, которые доступны примерно за 1200-1400 рублей (1, 2).

Убедили? Если да, то заходите на сайт «Беру» и заказывайте аксессуар Xiaomi с бесплатной доставкой (карточка на нее лежит в разделе «Беру Бонусы» в приложении).

Напоследок, если уж точно собрались покупать. Имейте в виду, что продаваемая на «Беру» лампа в системе умного дома Xiaomi работает на российских серверах, то есть если у вас в Mi Home привязан робот-пылесос или увлажнитель воздуха, работающий на китайских серверах, то отображаться вместе они не будут. На функциональность лампы это нисколько не влияет (можно либо переключаться между серверами, либо юзать Mi LED Smart Bulb в приложении Yeelight).

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
1 167 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 971 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 577 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
3 027 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 491 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 517 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии