Интересно, как эта леди будет делать вес.

Украинская модель plus-size Мила Кузнецова в сентябре этого года дебютирует в смешанных единоборствах. На турнир с ее участием хотят пригласить Конора Макгрегора.

Месяц назад Кузнецова, обладающая внушительной грудью 13-го размера, рассказала, что намерена дебютировать в профессиональном боксе. «Когда победим коронавирус, начну заниматься с тренером. Если дело пойдет, буду оформлять в национальной лиге профессионального бокса Украины лицензию, чтобы за несколько месяцев дебютировать на профессиональном ринге», – отметила девушка.


Однако затем ее, видимо, переубедили, посоветовав начать карьеру в большом спорте не в боксе, а в MMA. Первый поединок с участием Милы пройдет уже в этом сентябре на одной из площадок Таиланда.

«Как только откроют международное авиасообщение, улетаю в Таиланд, где начинаю подготовку к бою. Буду заниматься под началом известного бойца ММА Аскара Можарова, которого за стиль ведения боя в мире смешанных единоборств называют украинским Макгрегором», – говорит Кузнецова.

Как пишет «Чемпионат», организатором турнира с участием Милы выступит выступит российский бизнесмен и блогер Максим Мернес. Он уже заявил, что хочет позвать на ивент самого Макгрегора:

Мила проведет показательный бой. Ищем для нее соперницу с похожими параметрами. Сейчас у нас есть три варианта: американка, россиянка и британка.

В качестве почетного гостя собираемся пригласить Конора Макгрегора. Шоу планируем на сентябрь. Дата зависит от внешних факторов. Нужно, чтобы мир поборол пандемию. Надеюсь, окончательно определимся с датой в июле. Гонорары участникам шоу заплатим в криптовалюте.

История с букмекерской конторой Parimatch, которая привезла Конора на прессуху в Россию, доказала: на жирный чек ирландец запросто приедет и потусит с кем угодно. Но даже если Макгрегор не согласится приехать в Таиланд, у Мернеса все равно есть все шансы сделать турниру отличную раскрутку. По крайней мере, о Миле с ее непомерной грудью уже пишут британские медиа.


Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии
Рекомендации