Готовы на все ради краша.

Я подозревал о существовании страстных поклонниц Егора Крида, но впервые оценил масштаб его фан-базы совсем недавно: на 17-м Независимом. 12-летние девчонки поддерживали кумира, атаковали судейские стримы и делились экспертным мнением: «Егорка сделал круче всех». Я проследил за ними и отыскал лучший карантинный зоопарк – официальный паблик поп-певца. 

Влюбленность

Отбросим редкие комменты хейтеров, и окажется, что чаще всего в паблике Егора появляются сердечки и робкие признания в любви. Жертвы пубертата называют себя EK Family («Семья Егора Крида») и отправляют кумиру смайлики. А тот делится смазливыми фотками и слезливыми треками. 


Но есть и те, чей фанатизм выходит за пределы милых комментариев. Тут и личные страницы «кридоманок», полностью посвященные Егору, и жестокая дележка кумира по принципу «Мой! Нет, мой!» Иногда доходит до крайностей. Но знайте: если хотите стать тру-фэном Егора Булаткина, обязательно берите его фамилию. 

Школьницы формируют культ личности. В их понимании Крид –мифический идеал мужчины. Или самый красивый тамагочи. Можно следить за его здоровьем, переживать из-за плохого настроения и желать спокойной ночи. Песик должен быть счастлив.  

Ревность 

Но красивая сказка «Я + Егор» заканчивается, как только в паблике появляется совместная фотография (или не дай бог, видео) Крида с рандомной девушкой. Будь то певица Нюша, безымянная танцовщица или тиктокерша Дина Саева. Влюбленные ангелочки превращаются в ревнивых критикесс. Крид – только для них. Все остальные трутся об Егора не так, как надо. 

Нюше досталось больше всего. Бедняга встречалась с Кридом, а фанатки до сих пор помнят их тяжелое расставание. Простить недавний фит и совместную фотосессию экс-возлюбленных смогли не многие.

Самые юные признавались, что ненавидят Нюшу. Те, кто повзрослее, искренне удивлялись коммерческому сотрудничеству успешных поп-исполнителей. Третьи – шипперили ребят. 

Верность 

Но самые верные подписаны на два паблика: первый – официальный, второй – фанатский (на 140 тысяч человек). Там обитают только трушные представители EK Family. Они считают минуты до 26-го дня рождения Егора, беспокоятся, когда у Крида вылетает twitch, и постоянно пересматривают его свежий клип.

Все это, чтобы обогнать новую песенку Тимати в ютубовских трендах и доказать всему миру: Егор – наш истинный краш. Пусть об этом узнает каждый. Такая логика.

Телеграм-канал автора. О телике, кино и не только


Главное по теме «Вконтакте»
Раскрыть комментарии
Рекомендации