Душнила, душнилище!

Уроженец Ульяновска Максим Михеенко, засветившийся в выпуске Дудя про Кремниевую долину, снова появился на экране. Максим попал в передачу «Давай поженимся» и шокировал русский твиттер.

На визит Михеенко, который является генеральным директором компании 5518 Studios, обратила внимание блогерша и землячка Максима Настасья Филипповна. Девушка сделала несколько посвященных передаче сториз, в которых зафиксировала уровень ада и треша.

Для удобства сохранили сторизы Настасьи с главным кадрами из «Давай поженимся» с участием Максима.

Если у вас сложилось впечатление, что Макс пришел к Ларисе Гузеевой поскандалить, то вы не одиноки в этом мнении. Во время игр с потенциальной невестой айтишник воспринимал все слова девушки в штыки и отстаивал свою независимость. По сюжету, Михеенко должен был подыграть леди, но все пошло не по плану.

Ведущая всю передачу закатывала глаза, но так или иначе Максиму удалось найти себе пару.


Реакция в сети была очень бурной. Знаменитого айтишника и миллионера назвала фриком и душнилой.

Странному поведению Макса нашли объяснение.

Выпуск «Давай поженимся» целиком можно посмотреть здесь.


После выхода передачи в эфир Михеенко объяснил свой визит на Первый канал. Он заявил, что пришел к Гузеевой ради хейта и сполна его получил: «Порция негативного холодного душа после шоу мотивирует двигаться дальше ****** как сильно».

Как мы знаем, любая неудача в Долине — это опыт и успех. Важно оставаться стабильным и в условиях, когда тебя все хвалят, и когда тебя все ненавидят! Идти к своей цели, несмотря ни на что.
Я написал этот пост, чтобы показать вам, что любой негатив и хейт можно воспринимать, как вывод себя из состояния комфорта, а значит — сверхзвуковой рост. Не бойтесь быть странным. Это **********!!

Главное
Комментарии