Смартфон, который надо брать уже сейчас.

Какой флагман сейчас можно взять за 40 тысяч рублей? Apple за эти деньги предлагает новый iPhone SE – привет широченным рамкам и дохлому аккумулятору. У Samsung есть Galaxy S10e – да-да, он снова стоит сорокет, прямо как весной 2019-го. С Huawei все тоже не очень – P40 вполне достойный, но Google-сервисов по-прежнему нет. Xiaomi? Ну, только если Mi Note 10 Pro, но там нефлагманский чип. Про Xperia, LG и другие бренды тоже можно забыть.

Кажется, лучший вариант за 40 тысяч – OnePlus 8. Во-первых, у него новейший чип Snapdragon 865, за который сейчас стабильно просят от 50к. Во-вторых, роскошный 90-герцовый экран. В-третьих, актуальный дизайн с «дыркой», батарея аж на 4300 мАч и молниеносная зарядка. Короче, настоящий зверь и для игр, и для работы, и для повседневного использования. Конкурентов фактически нет ни по производительности, ни по автономности, ни по дисплею.


Какие минусы? Разве что макросъемка (она правда так себе), а еще отсутствие мини-джека (тренд) и беспроводной зарядки (экономия). Но согласитесь: компромиссы адекватные. Самое приятное, что OnePlus 8 можно без проблем найти в России – либо поискать в регионах, либо просто заказать из Москвы, где девайс уже можно взять даже чуть дешевле, чем за 40 тысяч. Отличный прайс для такого зверя.


Кстати, если хотите чаще видеть выгодные предложения, подписывайтесь на наш канал со скидками – туда попадают только лучшие акции.


Главное по теме «Android»
Комментарии