Сложная операция состоится на следующей неделе.

Заболевший раком Олег Тиньков выложил пост в инстаграм, в котором рассказал о ходе болезни и своем состоянии. Предприниматель признался, что пойдет на пересадку костного мозга.

Банкир выложил фото со своими детьми и женой. На снимке бизнесмен совершенно лысый и исхудавший, но улыбается.


Олег поблагодарил врачей, которые «буквально спасли тремя химиями, несмотря на два сепсиса и еще кучу „побочек“». Также он подтвердил, что три месяца назад успел переболеть коронавирусом.

Тиньков находится в Берлине, но заявил, что решил перейти на «радикальное» средство лечения и пересадить костный мозг. Эта операция будет проходить в Лондоне на следующей неделе. Если все пройдет по плану, то затем Тиньков будет восстанавливаться после болезни: «Долгие месяцы реабилитации… Вероятно до года».

В завершении Олег попросил прощения у всех, «кого обидел в этой жизни, вольно или невольно». Также он подчеркнул, что его банк «Тинькофф» не продается.

Олег Юрьевич рассказал о тяжелом заболевании в марте. «Это самый сложный этап в моей непростой жизни, но я надеюсь на Бога, свое тело, друзей и вашу поддержку», — заявил Тиньков.


Главное по теме «Соцсети»
Раскрыть комментарии
Рекомендации