Грустная ситуация.

Ещё в апреле из всей актуальной среднебюджетной линейки Samsung мы рекомендовали брать Galaxy A71. Этот гаджет был лучшим у корейцев по соотношению цены и качества — спасибо мощному железу от Qualcomm, топовому OLED-экрану, нормальной квадрокамере и ёмкому аккуму на 4500 mAh.

Но недавно все смартфоны бренда стали стоить заметно дороже, и больше всего от повышения цен пострадал как раз Galaxy A71. Субфлагман и раньше не был «топом за свои деньги» по сравнению с конкурентами, а сейчас по его розничной цене и вовсе можно взять достойный китайский флагман. Если что, обновлённый ценник у официалов — 33 тысячи рублей.


Конечно, не советуем покупать девайс такого уровня почти за 500 баксов — А71 точно не стоит этих денег. Так что сейчас аппарат можно брать только у «серых» продавцов, ведь у них расценки намного демократичнее. К примеру, лучшие предложения на Маркете стартуют с 25 тысяч рублей.

Если что, за те же 30 тысяч лучше взять условный Huawei P30. Прошлогодний компакт круче как минимум по мощности, материалам корпуса и фотовозможностям — вот линк, если заинтересовались.


Главное по теме «Samsung»
Раскрыть комментарии