А Василий Уткин оказался более внимательным.

Российских селебрити, известных своими симпатиями к либеральному лагерю, атаковали провокацией от имени Евгения Чичваркина. Об этом сообщили журналисты Божена Рынска и Василий Уткин.

22 июня Рынска рассказала на своей страничке в Facebook, что ей позвонили с английского номера от имени Чичваркина и попросили записать ролик против поправок в Конституцию. Журналистка ответила согласием, после чего разговор сместился в сторону ее личных проблем – Божена рассказала неизвестному ей собеседнику о том, что она «все время с грудником, что голова в окситоцине, плюс суды в Америке».

Здесь собеседник неожиданно предложил Рынской безвозмездное вознаграждение – 5 тысяч долларов. «И тут мне сказали, мол, давайте мы вам деньгами поможем, тысяч пять долларов. Я отвечаю: знаете, огромное спасибо, я вдова с ребенком, и с моими судами деньги мне очень нужны.

Для меня довольно естественно прозвучало это предложение, потому что олигархи скидывались на памятник, некоторые давали мне деньги на адвоката в России (скоро новые понадобятся), ну и как-то все приличные богатые знакомые люди мне передавали конвертики с пятерками и тысячами. Поэтому я не связала предложение подкинуть мне деньжат с роликом о поправках», – пишет Рынска.

Уже после женщина поняла, что ее обманули: она дозвонилась до самого Чичваркина, и он подтвердил, что не подсылал к Божене никаких агентов. По мнению журналистки, это может быть провокацией со стороны администрации президента: «Скорее всего, это АПэшечка развлекается. Мой ответ будет перемонтирован. Слова о деньгах вынесут в первую часть разговора. Голос, где надо, допишут мой, допишут и провокатора. Предупреждаю всех ЛОМов (лидеров общественного мнения) – с английского номера звонят от Чичваркина и предлагают записать ролик против поправок за деньги».


И действительно – через несколько дней провокаторы обратились с аналогичной просьбой к Василию Уткину. Об этом бывший комментатор рассказал у себя в твиттере. По словам Василия, он удивился, почему знакомый ему лично Чичваркин не связался с ним напрямую.

«Уверен, что это провокация. Жду развития», – заключил Уткин и оказался прав: в комментариях ему сразу прислали линк на пост Рынской.

Главное
Андрей Ставицкий
13 Май '21
1 634 
Бескомпромиссный iPhone 12 круто подешевел. Мечта для фанатов Аpple?
О да, как же он хорош!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
1 938 
Сейчас iPhone 12 Pro – лучший флагман Аpple. Он стоит каждую копейку, которую за него просят
Дождались!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
1 807 
Нашли на Али копеечные смарт-часы со всеми функциями Xiaomi Mi Band. Сейчас они продаются со скидкой
В этом ценовом диапазоне у них нет конкурентов.
Шамиль Газибегов
12 Май '21
3 013 
Пора брать Samsung Galaxy Buds+. Беспроводные наушники продают за половину цены
Такого дискаунта ещё не было.
Шамиль Газибегов
11 Май '21
5 459 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
8 449 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Комментарии