На историю обратил внимание даже Навальный.

Очередной скандал в медиатусовке. Главный редактор фем-портала Wonderzine Юлия Таратута обвинила Ксению Собчак в угрозах — ранее та раскритиковала пост дамы о феминизме и расизме.

Юлия Таратута.

17 июня Таратута казнила Ксению на своем ресурсе, осудив «расистскую» реакцию Собчак на американские погромы. В тексте Юлия обвинила Ксюшу в поддержке полицейского произвола — в ответ Собчак позвонила журналистке и попробовала мирно обсудить проблему.


Спустя несколько дней Audi разорвала контракт с Ксенией, что, вероятно, мотивировало Собчак снова связаться с Таратутой. Блондинка заявила, что Юлия написала заказной текст и пообещала, что «все вернется». «Скоро узнаешь. Я просто так это б*****во не оставлю. Такой мерзости я от тебя не ожидала. Все вернется, как поется в песне Дмитрия Маликова!)» — начеркала Ксения. Опытная дама специально уточнила, что ее слова не являются угрозой: «Это просто песня, если что».

26 июня Wonderzine выпускает материал, в котором поддерживает своего главреда и осуждает Ксению. В частности, в нем и были раскрыты сообщения от Собчак. «Мы не любим угрозы», — подытожила редакция.

Утром 27 июня «агрессорша» опубликовала пост в своем телеграм-канале, где высказалась по истории с Таратутой. Ксюша заявила, что сливать частную переписку неэтично и объяснила, что не сдержалась в разговоре с Юлией: «Мои слова были продиктованы эмоцией, ваше действие — конечно расчетом».

Юлия, займитесь журналистикой — такой, чтобы к вам не на имя Собчак, обеспечивающее трафик любой, даже самой левой (не в смысле идеологии, а в смысле убожества) публикации, пришли миллионы читателей и зрителей.

Ксения Собчак.

«С уважением и принося публичные извинения за эмоциональные высказывания в личной переписке», — подытожила Ксения.

Конфликт между известной персоной и популярным журналом привлек внимание пользователей соцсетей — на него обратил внимание даже Навальный, который без комментариев занял сторону Таратуты. Юзеры же разделились на две части.

P.S. Совпадение? Днем 27 июня на Ксению напали в Среднеуральском женском монастыре, куда блогерша отправилась снимать очередной выпуск шоу. Даму толкнули, камеру отобрали, кто напал — пока непонятно.


Главное по теме «Соцсети»
Раскрыть комментарии
Рекомендации