На историю обратил внимание даже Навальный.

Очередной скандал в медиатусовке. Главный редактор фем-портала Wonderzine Юлия Таратута обвинила Ксению Собчак в угрозах — ранее та раскритиковала пост дамы о феминизме и расизме.

Юлия Таратута.

17 июня Таратута казнила Ксению на своем ресурсе, осудив «расистскую» реакцию Собчак на американские погромы. В тексте Юлия обвинила Ксюшу в поддержке полицейского произвола — в ответ Собчак позвонила журналистке и попробовала мирно обсудить проблему.

Спустя несколько дней Audi разорвала контракт с Ксенией, что, вероятно, мотивировало Собчак снова связаться с Таратутой. Блондинка заявила, что Юлия написала заказной текст и пообещала, что «все вернется». «Скоро узнаешь. Я просто так это б*****во не оставлю. Такой мерзости я от тебя не ожидала. Все вернется, как поется в песне Дмитрия Маликова!)» — начеркала Ксения. Опытная дама специально уточнила, что ее слова не являются угрозой: «Это просто песня, если что».

26 июня Wonderzine выпускает материал, в котором поддерживает своего главреда и осуждает Ксению. В частности, в нем и были раскрыты сообщения от Собчак. «Мы не любим угрозы», — подытожила редакция.

Утром 27 июня «агрессорша» опубликовала пост в своем телеграм-канале, где высказалась по истории с Таратутой. Ксюша заявила, что сливать частную переписку неэтично и объяснила, что не сдержалась в разговоре с Юлией: «Мои слова были продиктованы эмоцией, ваше действие — конечно расчетом».

Юлия, займитесь журналистикой — такой, чтобы к вам не на имя Собчак, обеспечивающее трафик любой, даже самой левой (не в смысле идеологии, а в смысле убожества) публикации, пришли миллионы читателей и зрителей.

Ксения Собчак.

«С уважением и принося публичные извинения за эмоциональные высказывания в личной переписке», — подытожила Ксения.

Конфликт между известной персоной и популярным журналом привлек внимание пользователей соцсетей — на него обратил внимание даже Навальный, который без комментариев занял сторону Таратуты. Юзеры же разделились на две части.

P.S. Совпадение? Днем 27 июня на Ксению напали в Среднеуральском женском монастыре, куда блогерша отправилась снимать очередной выпуск шоу. Даму толкнули, камеру отобрали, кто напал — пока непонятно.


Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
327 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 668 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 260 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
2 665 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
2 176 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 261 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии