Их уже можно купить.

Компания Xiaomi через свою краудфандинговую платформу Youpin выпустила умные часы Haylou LS04. Девайс имеет цветной экран, отличную автономность и потешный прайс.

Модель получила цветной 1,28-дюймовый TFT-экран с разрешением 240 х 240 пикселей, корпус девайса изготовлен из металла, ремешок — из силикона. Устройство имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68, продвинутый пульсометр с функцией замера сердечного ритма нон стоп, 12 режимами активности.


Устройство фиксирует шаги пользователя, пройденное расстояние и сожженые калории. Аксессуар работает на батарейке, которая может протянуть до 30 дней — сравнимый с показателями трекеров Mi Band результат.

Новый девайс лучше предыдущего Haylou LS01 во всем: у прошлогодней модели было 9 режимов тренировок, сами часы работали на одном заряде всего до 14 дней.

На площадке LS05 доступны за 179 юаней или около 1740 рублей. Для сравнения, браслет Mi Band 4 официально стоит в России 3К и неофициально — 1378 рублей.


Мы нашли на Али новые часы Haylou — на китайской площадке девайс стоит 2469 рублей. За эксклюзив придется немного доплатить, но к концу месяца аксессуар уже будет на вашем запястье.


Главное по теме «смарт-часы»
Комментарии