Странно, зато выгодно.

Обнаружили необычный факт: OnePlus 7T на 8/256 Гбайт стоит меньше, чем вариант на 8/128 Гбайт – 34 500 рублей против 35,5к. К тому же максимальную конфигурацию легче найти в магазинах, в том числе московских. Среди них немало продавцов, готовых отправлять смартфоны в регионы.

А разумно ли вообще приобретать OnePlus 7T, раз есть OnePlus 8 и 8 Pro? Да, точно разумно. Во-первых, запаса мощности хватит еще на пару лет – спасибо чипу Snapdragon 855. Во-вторых, у 7T просто лучший экран за эти деньги – мегаплавность достигается благодаря частоте обновления 90 Гц. В-третьих, у 7T гарантированно не будет брака (он встречается лишь в дебютных партиях). 


Вообще, OnePlus 7T – один из лучших (если вообще не лучший) девайсов в истории компании. Им стабильно довольны пользователи, которые отмечают шустрый интерфейс, моментальную зарядку, здоровенный и сверхкачественный экран, а еще неплохую камеру (традиционный минус других 1+).Учитывая цену и бесконечный объем памяти, можем смело посоветовать эту конфигурацию к покупке.

За такие деньги конкурентов почти не будет – разве что S10 (послабее), Xiaomi Poco F2 (мощнее, но есть мерзкая оболочка) и флагманы Huawei, лишенные сервисов Google.


Главное по теме «Android»
Раскрыть комментарии
Рекомендации