Двачеры, вы довольны?

Комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус будут разводиться. Об этом звездная пара сообщила в своих инстаграмах.

Гарик отметил, что брак с Кристиной начался 8 лет назад, но «на Земле нет ничего бесконечного». Харламов подчеркнул, что отношения с Асмус переходят в «другую стадию», где они останутся «любящими родителями прекрасной дочки». «Ни пандемия, ни фильм „Текст“, ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает», — заявил юморист.

Асмус в своем сообщении так же написала, что между ней и Гариком останутся уважение и теплые чувства. Кристина подчеркнула, что фильм Клима Шипенко никак не связан с расходом в семье: «Ни фильм „Текст“, ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами», — заявила дама.

И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом.

Кристина Асмус.

Почему они оба отсылаются к «Тексту»? Если вы не в курсе, в вышедшем осенью 2019 года фильме Асмус сыграла в постельной сцене, и этот факт вызвал бурю обсуждений в сети. Больше всего возбудились юзеры «Двача», которые посчитали «съемки в порнухе» аморальными и начали травить Гарика — тот, на радость двачеров, сильно злился и отвечал троллям в комментах.

Собственно, пользователи «Двача» добились своего:


В апреле Асмус дала большое интервью, где рассказала о реакции Гарика на откровенную сцену в «Тексте». Комик положительно оценил роль супруги («Я тобой горжусь»), отметив, что для участия в подобном необходимо иметь «стальные яйца».

Главное
Комментарии