Подлый лот.

Asus ZenFone 6 даже спустя год после релиза остаётся одним из самых сбалансированных Android-флагманов. В России этот гаджет любят за огромный экран без всяких вырезов, мощное железо, жирный аккум на 5000 mAh и приближенную к чистому Android оболочку. Плюс у этого «зенфона» перископическая двойная камера, что делает его ещё более уникальным, ведь сегодня ни один производитель не выпускает устройства в подобном форм-факторе.

Так что даже сейчас модель можно брать, но только в младшей модификации на 6/128 Гбайт за 38 тысяч рублей. Дело в том, что за ZenFone 6 в королевской версии на 8/256 Гбайт просят уже внушительные 50 тысяч — нет необходимости столько доплачивать за лишнюю память. Вот почему:


1. 256 гигов могут оказаться для вас избыточными, а накопителя на 128 Гбайт из базовой конфигурации вам с огромной вероятностью хватит с запасом.

2. Если что, всегда можно вставить карту памяти. При этом не придётся жертвовать второй SIM-картой, ведь тайваньцы установили полноценный лоток, а не комбинированный.

3. За 45-50 тысяч можно взять уже что-нибудь покруче. Например, шикарный OnePlus 7T Pro с продвинутым AMOLED-экраном, чипом Snapdragon 855 Plus и батареей на 4085 mAh с поддержкой реактивной зарядки Warp Charge. Или Huawei P30 Pro с отличной тройной камерой на 40+20+8 Мп.

Вывод: ZenFone 6 стоит брать только за минимальные 38 тысяч. Но советуем поспешить с покупкой, ведь флагман снова в дефиците — даже в столице гаджет продают лишь в нескольких магазинах. Вот нужный линк.



Главное по теме «Asus»
Раскрыть комментарии
Рекомендации