Хватайте, пока есть в наличии.

В конце мая базовый iPhone XS Max подешевел в ритейле до 57 тысяч рублей. Однозначно топовое предложение по такому прайсу, ведь у монструозного флагмана при себе огромный AMOLED-экран, премиальные материалы корпуса, топовая двойная камера и гарантированные апдейты операционки. Короче, это идеальная альтернатива свежему iPhone 11, который многим не нравится из-за ужасной эргономики.

У такого лота есть только один существенный недостаток: мало памяти. В 2020 году далеко не всем хватает 64 гигов, а модель в нормальной конфигурации резко подорожала ещё в начале года.


Но цены наконец-то снизились. Обнаружили, что аппарат с бездонным накопителем на 256 Гбайт распродают в интернет-магазине МТС за 65 990 рублей. Кажется, что по такому прайсу этот айфон официалы никогда не отдавали. Для сравнения, даже «серые» продавцы, торгующие несертифицированным товаром продают гаджет по почти идентичной цене.

А ещё в подарок идёт бесплатная годовая подписка на онлайн-кинотеатр Apple TV+. Приятный презент, хоть и оригинального контента там пока немного. Но советуем поторопиться с покупкой, пока не поздно. Возможно, оператор просто сливает немногочисленные складские запасы, так что ловите линк и оформляйте заказ.


Главное по теме «iPhone»
Раскрыть комментарии
Рекомендации