Нормальная цена для рубашки президента.

На Авито продается рубашка президента России Владимира Путина. По крайней мере, так утверждает автор объявления – некий Mr Kozyr из Севастополя.

«Рубашка была забыта в отеле Sheraton в Нижнем Новгороде, найдена при уборке номера. Рубашка не стиральная, при необходимости готов отдать на экспертизу», – говорится в объявлении. Правда, непонятно, чем может помочь экспертиза: как будто у кого-то есть образец ДНК Путина.


Владелец рубашки просит за нее 165 тыс. рублей. Это не так уж и дорого, если рубашку действительно надевал Владимир Владимирович. Например, кардиган Курта Кобейна в прошлом году продали на аукционе за 334 тыс. долларов (более 23 млн рублей). А чем Путин хуже? Можно предположить, что какой-нибудь фанат президента даст за нее не меньше.

По данным СМИ, последний раз Путин приезжал в Нижний Новгород осенью прошлого года – на форум «Россия – спортивная держава». Там он провел заседание Совета при президенте по развитию физической культуры.

Остается непонятным, почему рубашку выставили на продажу только летом 2020 года и почему ее все-таки никто до сих пор не купил?

Интересно также, какого бренда эта рубашка. В объявлении это почему-то не указано, хотя написано, что размер XL. В январе в интернете выясняли, сколько стоит свитер президента, в котором он встречал Рождество. Многие думали, что Путин надел в храм вещь за 100 тыс. рублей, однако «Палач» выяснил, что это чушь.


Главное по теме «авито»
Раскрыть комментарии
Рекомендации