В итоге школьник спалил кое-что другое.

Несовершеннолетний стример из США крайне громко запустил карьеру. На одной из первых же трансляций мальчик затолкал собственного кота в микроволновку и был готов нажать заветную кнопку, чтобы посмотреть на результат.

К счастью, зрители в чате угомонили нездоровое любопытство стримера, сказав ему, что есть идея получше. Вместо издевательства над животным школьнику предложили зарядить в микроволновке смартфон, с которого велась трансляция. Результат процедуры — на еще одном замечательном клипе.


Телефону явно наступила крышка, так что есть надежда, что стример нового поколения больше никогда не запустит трансляцию. Монетизировать популярность уже не получится: администрация Twitch удалила аккаунт. Кстати, вовсе не за жестокое обращение с животными, а за нарушение условий: мальчику не исполнилось даже 13 лет.

Некоторые юзеры всерьез опасаются, что жестокий ребенок обязательно попробует снова. Звучат предложения огранизовать сбор средств на спасение животного из опасного дома.

Но скорее всего история закончится извинениями от родителей, которым явно показали, что стоит больше времени уделять воспитанию ребенка. Детей лучше держать от стримов подальше – на публику они готовы творить совершеннейшую дичь.


Главное по теме «Животные»
Раскрыть комментарии
Рекомендации