Ирландец опять ноет.

Боец UFC Конор Макгрегор завершил карьеру — уже в который раз. Мужчина заявил, что уходит из ММА.

Конор написал в твиттере, что принял решение уйти из спорта. «Спасибо за удивительные воспоминания! Что за путь это [What a ride it’s been] был!» — запостил Макгрегор, приложив фото со своей мамой, сделанное после одной из побед.


Разумеется, словам мистера Мака никто не поверил: «Если бы мне давали по доллару каждый раз […когда ты говоришь о завершении карьеры, я бы стал миллионером]».

Босс UFC Дана Уайт напрягся.

На решение Конора отреагировал экс-боец ММА Тактаров — Олег Николаевич поверил.

С Конором тем временем связались журналисты, которым ирландец подтвердил свое решение уйти из спорта. По его словам, UFC не прислушивается к его мнению: «Что бы я ни предлагал, они делали наперекор. Словно хотели показать свою власть. Нужно было сделать бой между мною и Джастином за временный пояс».

Боец подчеркнул, что перестал получать прежнее удовольствие от выхода в октагон. Но, скорее всего, атлет просто привлекает к себе внимание.

Напомним, что 26 марта 2019 года Конор анонсировал в твиттере свой уход из спорта. Тогда ему не поверили: во-первых, у ирландца оставались бои по контракту, во-вторых, Макгрегор наверняка мечтает о реванше с Нурмагомедовым.

Ну и в-третьих, Конор уже делал так — он «завершал карьеру» в 2016 году после поражения от Нэйтана Диаса.


Главное по теме «Соцсети»
Раскрыть комментарии
Рекомендации