Крутейший вариант до 20 тысяч.

Весной Xiaomi выкатила кучу новинок для российского рынка — особый упор сделали на бюджетные устройства вроде Redmi Note 9S, плюс привезли даже топовый Mi 10 за 70 тысяч. При этом в РФ китайцы решили дополнить субфлагманский сегмент не облегчённой версией флагмана, а монструозным Mi Note 10 Lite.

А жаль, ведь модель очень крутая по спекам. У свежего Xiaomi при себе огромный OLED-дисплей, мощнейший чип Snapdragon 765G с поддержкой 5G, приемлемая квадрокамера, жирный аккум на 4160 mAh и модуль NFC.


Короче, Mi 10 Lite легко мог стать хитом, но кроме отсутствия в официальной продаже его ещё и погубил высокий ценник на старте — это 350€ на европейском рынке или 27 тысяч рублей. Поэтому про девайс быстро забыли — фанаты бренда уже привыкли за такие деньги брать не середняки, а «бюджетные» флагманы с лучшим железом.

Неудивительно, что устройство быстро подешевело на Али. Сейчас на распродаже Mi 10 Lite можно взять за рекордно низкие 18 547 рублей у надёжного магазина Honk Kong Goldway. Это реально шикарное предложение, и вот почему:

1. Дешевле нет нигде. В России уж точно — «серые» продавцы с Маркета просят минимум 24 тысячи.

2. На Али торгуют глобальной версией смартфона, так что не придётся париться с перепрошивкой или запуском Google Pay.

3. После акции Lite-версия по такому прайсу будет недоступна ещё как минимум месяц. Так что если хотели взять себе новый девайс, то лучше сделать это сейчас.

4. Идеальное соотношение цены и характеристик. Mi 10 Lite стоит чуть дороже популярного Redmi Note 9 Pro, но превосходит его по большинству параметров. Как минимум у этого гаджета мощнее проц и лучше дисплей.

Что нужно сделать для получения скидки? Всё просто: берём купон продавца на странице товара, а при оформлении заказа вбиваем промокод 1500ZHARA. Учтите, что код работает только для покупателей из России. Вот нужный линк, если заинтересовались — акция проходит до 21 июня, но все экземпляры могут раскупить и раньше.

А если нет времени ждать доставки из Китая, то лучше присмотреться к достойным альтернативам: среди них выделим уже упомянутый Xiaomi Redmi Note 9 Pro, Huawei Nova 5T и Realme 6 Pro.


Главное по теме «Xiaomi»
Раскрыть комментарии
Рекомендации