Простой и удобный способ.

Тиктокерша Билли Ньюлэнд специализируется на лайфхаках: рассказывает людям, как подготовиться к конференции в Zoom за пять минут или как ходить на каблуках, не испытывая неудобств.

Один из самых популярных тиктоков Билли посмотрели 1,6 млн раз: в нем девушка доходчиво объяснила, как подобрать для себя правильный размер джинсов без примерки. Знаете это чувство лени, когда видишь в магазине неплохую пару джинсов или брюк, но совершенно не испытываешь желания ее мерить? Теперь этой проблемы не существует.


Итак, запоминайте: чтобы понять, подходят вам джинсы или нет, достаточно засунуть руку (вместе с локтем) внутрь – так, как Билли делает это на видео.

Если между вашей рукой и краем джинсов остается зазор, значит эта пара вам великовата. Если же рука не помещается внутрь, не располагается по длине полностью – значит в эти брюки вы просто не влезете.

Идеальный мэтч – когда рука помещается внутрь, как айфон в чехол от айфона. Такую пару можно смело брать без долгого и унизительного похода в примерочную.


Главное по теме «Лайфхаки»
Раскрыть комментарии
Рекомендации