Классный и практичный ноунейм.

Нашли на Али замечательную и дешевую альтернативу часам от Apple. Во-первых, Fobase Air Pro не стесняются сходства с оригиналом, во-вторых, имеют неплохую функциональность.

Девайс получил 1,54-дюймовый цветной дисплей разрешением 240 х 240 пикселей и цельнометаллический корпус. Ремешки можно менять — в базовый комплект кладут резиновый аксессуар.


Устройство умеет замерять активность пользователя (есть несколько спортивных режимов), считать пульс, принимать уведомления с телефона, дистанционно управлять затвором приложения камеры. Заявлены встроенный термометр, функция замера уровня насыщения кислорода в крови, фича мониторинга сна.

Аксессуар может работать до месяца без подзарядки, в режиме интенсивного использования часы придется заряжать каждые 10-15 дней — тоже неплохо.

Fobase Air Pro оценены в 2154 рубля — это крайне доступный прайс на устройство с такими возможностями. Для сравнения, самые простенькие Apple Watch обойдутся вам минимум в 15К рублей. Часы стоят даже дешевле Mi Band — если брать в расчет официальную русскую версию с NFC с прайсом не ниже 3,5К рублей.


Главное по теме «Apple Watch»
Раскрыть комментарии
Рекомендации