Возможно, все сразу.

Аналитики Barclays рассказали, что узнали о комплектации запланированного на осень iPhone. По самым негативным прогнозам, из коробки с девайсом вытряхнут все «лишние» аксессуары.

Из комплекта всех айфонов исчезнут не только проводные наушники EarPods, но и адаптер. Пользователи много лет просили Apple перестать класть в коробку стандартный зарядник на 5 Вт и заменить его нормальным аксессуаром — компания буквально услышала мольбы фанатов. Таким образом, владелец нового девайса получит сам аппарат, провод для зарядки и ворох макулатуры. Надеюсь, наклейки в виде яблочка оставят?


В мае об исчезновении наушников из коробки iPhone 12 заявил авторитетный аналитик Мин-Чи Куо. Дядя уверен, что по логике Apple покупатели новых смартов пойдут и приобретут AirPods.

Зачем избавляться еще и от зарядки? Во-первых, из-за экономии и желания продать больше AirPods и фирменных адаптеров. Во-вторых, чтобы облегчить комплектацию устройства и освободить место под какой-нибудь другой аксессуар (не верим в эту версию). В-третьих, возможно Apple считает, что у фанатов бренда однозначно должны сохраниться адаптеры от прошлых генераций смартфонов. В-четвертых, может быть, iPhone 12 выйдет вообще без отверстий и будет заряжаться исключительно через Qi (но зачем тогда оставлять кабель Lightning?)

В-пятых, компания просто не успевает выпустить к сроку необходимое количеству аксессуаров из-за пандемии. Эту гипотезу подтверждает инсайд Barclays о том, что поставщики Apple отстают от графика производства iPhone 12 на четыре-шесть недель по сравнению с прошлым годом.


«Я слышал, что в коробке iPhone не будет iPhone. Она будет пуста. 
Нет телефона, нет зарядного устройства, нет наушников».
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации