И iOS 14 поддерживает, и накопитель хороший.

В «Эльдорадо» избавляются от остатков флагманов Apple 2015 года выпуска. Аппарат с 64 Гбайт памяти продают по исторически низкой цене.

Девайс оценен в 14 990 рублей — это оптимальная стоимость на сбалансированный аппарат. Интересно, что у собрата «Эльдорадо» — магазина «М.Видео» — таких устройств уже нет. На полках последнего представлен только 6s с накопителем на 32 Гбайт и он стоит столько же.


Отметим, что представленный 6s является восстановленным смартфоном, что не должно вас пугать. Обновлением устройства занималась Apple, поэтому вместе с гаджетом вы получите нормальную гарантию в России.

Почему 6s? Ответ прост — это самый доступный способ войти в экосистему iOS 14. Вчера стало известно, что новейшая ось будет работать на стареньких 6s и оригинальных SE.

Для сравнения, на Маркете рамочный флагман пятилетней давности с накопителем на 64 Гбайт тоже стоит 15К. Абсолютно новый 6s на 32 Гбайт обойдется в 17 990 рублей, такой же, но восстановленный девайс — 13 190 рублей. Самый жир — восстановленная модель с накопителем емкостью 128 Гбайт оценена в 19 490 рублей.


Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Рекомендации