Без упоминания Гном Гномыча тоже не обошлось!

Юрий Хованский, который в последнее время неплохо прокачался в интернет-казнях, выпустив видосы про Эдварда Била и Гусейна Гасанова, опубликовал новый разбор – на этот раз от Юры досталось Ксении Собчак.

Поводом к ролику стало появление Собчак на шоу «Comment Out»: Хованский отметил, что именно после этого загорелся желанием разоблачить Ксению как «королеву кринжа». «Сейчас мы столкнемся с самым интенсивным кринжем, который вы когда-либо видели на ютубе», – заинтриговал всех Юра.

«Думаю, даже Гном Гномыч такого стыда по поводу своих роликов не испытывает», – продолжил Хованский, начав разбор не с «Comment Out», а с выкрутасов Собчак в рамках собственного шоу, где она предстала в образе Джокера. Надо признать, выглядит это действительно странно – смотрите отрывок начиная с 10:22.

Затем Юра обратил внимание на нашумевший случай, когда Ксения пошутила над изнасилованием Стаса Костюшкина: «Ну, вот за эту шутку ей больше всего и прилетело. Но, на самом деле, это даже не шутка. Это просто ***** [фигня]. Она просто неймдроппнула чувака.


Я вообще офигел, когда узнал, что Костюшкина в детстве изнасиловали и у него нашлось мужество об этом сказать в такой гомофобной стране. Это такого же уровня шутка, как если бы у кого-нибудь повесилась мать, а Собчак такая: «Так и что дальше, может, у меня еще и мать повесится?» Ксения, вы кого хотите насмешить? Аморалов? Аморалы вас в рот ***ли, они все равно над вами будут смеяться и обсуждать, каким режиссерам вы там сосали».

В середине ролика Хованский пришел к выводу, что уровень Собчак так и застрял во временах, когда она вела «Дом-2» на телеканале ТНТ. «Она, ***** [блин], до сих пор на лобном месте. Ксения, вы так и остались около этого костра. Где бы вы ни были: в политике, в интернете, на телевидении. Вы все еще сидите у того самого костра и наигранно пытаетесь развести каких-то дурачков на реакцию».

Что касается «Comment Out», то Юра обратил внимание, насколько по-своему Ксения поняла концепцию этого шоу. Кажется, Собчак первой из всех гостей подумала, что оскорбления должны быть настоящими, и отпустила ряд неуместных шуток в адрес Тины Канделаки и Тимати.

«Комментарий был «А мне понравился ролик про усыновление», а Собчак решила подписать в начале «Твой сериал полное говно». Такого никогда не было на «Comment Out». Смысл в том, чтобы писать не от себя, а рандомный комментарий. Но Ксюша решила, что этот комментарий идет прямо от нее», – изумился Хованский.


На самом деле, Собчак как королеву кринжа еще раньше – как всегда меметично и остроумно – казнил Сатир. Собственно, Юра и сам признает, что его мысль – не новая: в ролике Хованского полно вставок из пародии Сатира.

Генеральный посыл, который транслирует Юра, безусловно верен: наблюдать за действиями Собчак – это почти всегда равноценно солидной дозе испанского стыда. Так, в свое время я не смог досмотреть ее интервью с Ларсом фон Триером – сломался на моменте, где Ксюша полезла на велотренажер режиссера. Вы только посмотрите, как автору «Догвилля» стало неловко (с 11:10)!


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
4670
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5196
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4440
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3063
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3688
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9553
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии