Дед и батя снова схлестнулись — веселое начало лета!

Вчера мы пересказали твит Данилы Поперечного, который пожаловался на нулевую монетизацию своего 20-миллионного стендапа. На текст отреагировал Юрий Хованский: если кратко, Юра категорически не согласен с рыжим комиком.

Блогер записал серию войсов для своего телеграм-канала «Печень Ховы», в котором уличил Данилу во лжи. Хованский уверен, что Поперечный врет, так как претензия от группы Reflex пришла не сразу. Соответственно, с просмотров стендапа «Нелицеприятный» Даниле точно капали деньги.


Чтобы не плодить кавычки, мы полностью расшифровали ответ Юрия — «Палачу» и Поперечному, но заменили или опустили некоторые нецензурные выражения:

Вы простите меня, друзья, я может быть чересчур выпил, но это же правда — человек [Поперечный] лжет. А я потом читаю какую-нибудь статью, где реально люди пишут — вот, ****** «Палач» например — «Даня Поперечный сказал, что он ничего не заработал». Больше верьте ******* Дане Поперечному, пишите статьи о том, что он еще шуток не воровал. Даня Поперечный ни слова правды не сказал, это лицемерная, рыжая, тупая гниль!

А я еще сказал, что я новый папа римский — напишите статью! А еще ко мне приходил Сергей Брин из ютуба, ******* [избил] меня и забрал мои деньги. Прямо такой сказал «Пошел ты на ***, Юра, я их забираю». А еще ко мне пришел администратор твича <…> и тоже забрал мои деньги! Больше верьте всяким вонючим ********-******** [идиотам-врунам]! Удачи вам, если вы на такое ведетесь.


Это было с 2018 года — он получал два года деньги по партнерке и сказал, что сегодня пришел страйк и поэтому ничего не получил. Как ты не получил? Списали с карты или что? Нет такого — обратной силы копирайт, клейм, закон не имеет. Какой же гнилой ******** [врун] — и люди ему верят, пишут статьи.

«Вы в курсе, что Даня Поперечный ничего не заработал за свой стендап?» Вы в курсе, что Даня Поперечный — ******* [врун] *******?! Сделайте вот такую статью на «Палаче»! Как вам такое? «Даня Поперечный ****** [врет] направо, сука, и налево»!


В другом войсе Юра напомнил, что Данила работал на Кремль, но врал о том, что якобы не знал об источниках финансирования. На момент написания заметки Поперечный никак не отреагировал на заявления Хованского.


Напомним, что 31 мая Данила Поперечный заявил, что стендап «Нелицеприятный» «не принес ни копейки с монетизации». Причиной стало авторское требование группы Reflex, кавер песни которой исполняется в начале видео.

К сожалению, у нас нет информации, когда именно видео комика получило уведомление о нарушении авторских прав. В своих войсах Юрий Хованский сказал, что клейм прилетел 31 мая — возможно, это случилось гораздо раньше.


Главное по теме «Журналистика»
Андрей Ставицкий
19 Окт '20
1 846 
«Заказуха во славу Минобороны». Андрея Коняева и сайт N+1 обвинили в публикации заказного материала про Камчатку
Поклонники Навального недовольны.
Андрей Ставицкий
17 Окт '20
1 077 
Выдуманный белорусский журналист брал комментарии у фейковых экспертов. Его жертвы – медиа Ходорковского и даже RT
Кто такой Вадим Демидов?
Виталий Халюков
06 Сен '20
1 231 
Журналиста Никиту Могутина прессовала служба безопасности сервиса Webmoney. Всё из-за несущественной детали в тексте
Вы ни за что не поверите, в чём тут дело.
Андрей Ставицкий
03 Сен '20
2 544 
«В жопе Цоя больше смысла». Главред Esquire и шеф-редактор GQ поругались из-за обложек
Русский глянец жив?
Андрей Ставицкий
28 Авг '20
3 266 
«Человек устал». От Юрия Дудя отгоняют журналисток
Юрия Александровича атаковали ижевские сталкеры.
Андрей Ставицкий
27 Авг '20
42 408 
Forbes написал про поступившую в МГУ дочь Игоря Шувалова. И пожалел – материал сняли, редактор уволился
От ЕГЭ одни неприятности.
Комментарии