Рассказываем обо всех плюсах и минусах.

На распродаже AliExpress наткнулись на интересный лот с бюджетным ноутбуком от бренда Teclast. Официальный магазин производителя распродаёт доступную модель F7 Plus за рекордно низкие 19 641 рубль с учётом купона продавца и промокода SVETLO1500.

Чем примечательно устройство? Во-первых, лэптоп весит всего 1,5 кг, а значит, его можно без проблем таскать с собой. Во-вторых, установлен приемлемый 14-дюймовый IPS-экран — спасибо, что не TN. В-третьих, поставили 8 Гбайт оперативной памяти и 256 Гбайт на SSD, что просто супер за такие деньги. Из мелких преимуществ выделим металлическую заднюю крышку и предустановленную лицензионную «винду».


Что по минусам? Конечно же, проц Intel Lake N4100 не ставит никаких рекордов по мощности, так что про выполнение тяжелых задач на этом ноуте можете забыть. Ещё производитель заявляет о 8 часах автономности, но покупатели в отзывах пишут о реальных 4 часах работы от одного заряда. Плюс на клаву не нанесены русские буквы, но этот недостаток можно отчасти решить с помощью наклеек, которые продавец кладёт в подарок. И не забывайте, что вскоре после оформления заказа придётся уплатить таможенную пошлину.

Но если это не смущает, то можно рассматривать к покупке F7 Plus как простой ноутбук для серфинга интернета, а в любом другом случае советуем присмотреться к моделям из этого поста. Если что, вот линк на аппарат от Teclast — акция продлится до 21 июня.


Главное по теме «AliExpress»
Раскрыть комментарии
Рекомендации