Как же это смешно! Дремучие австралопитеки отстаивают право на «свое мнение».

Немецкая марка автомобилей BMW временно сменила логотип ради поддержки ЛГБТ-сообщества, чем – что неудивительно – привела в бешенство всех «настоящих» русских мужиков.

«В BMW мы живем многообразием. Мы верим в открытую культуру, в которой нет места привилегированности или дискриминации по происхождению, цвету кожи, национальности, полу, религии, инвалидности или возрасту», – заявили в немецкой компании.


И как же здесь полыхнуло у части российского сообщества! Люди начали писать, что «история с толерантностью вышла из-под контроля» и приплетать к ситуации Коран, который напрямую запрещает гомосексуальные связи.

Не забыли и про фильм «Бумер», где суровые дяди гоняют как раз на BMW 750IL. Любопытно, что Владимир Вдовиченков (исполнитель одной из главных ролей в «Бумере») отнесся к ЛГБТ-флагу вполне спокойно.

«Они владельцы, они хозяева – что хотят, то и делают. Нравится им ЛГБТ – пускай будет. Мне кажется, каждый имеет право раскрашивать свое детище так, как ему нравится», – заявил актер.

Но актеры (культурные люди) – это одно, а стандартная отечественная быдлота – это другое. Полюбуйтесь на логику этого индивидуума: в его сознании существует лишь два выхода: Первый – распространять лучи гомофобии, чем он, собственно, и занимается. Второй – раскрасить свою тачку цветами радуги. Понять, что можно толерантно относиться к геям, а устраивать публичные акции при этом необязательно, @KyKyPyKy22 оказался неспособен.

Если у вас нет твиттера, поясним: Wylsacom одобрил акцию BMW, а спортивный автор Максим Алланазаров предложил Валентину раскрасить свою тачку в цвета ЛГБТ.

В общем, если вы думали, что со времен кейса с брендом Levi’s в России наметился какой-то адекватный сдвиг, то мы спешим вас разочаровать. У нас никак не поймут простой факт: если мы хотим жить на уровне Австрии или Швейцарии, мы обязаны принять толерантные ценности. Россия пытается быть интеллектуалом и в то же время быдлачком – но, как говорил отец Хайд, «таких не бывает».


Главное по теме «Россия»
Раскрыть комментарии
Рекомендации