Есть крайне жесткое видео с места аварии.

Одной из главных тем русского твиттера стала внезапная смерть блогерши-миллионницы Насти Тропицель. 18-летняя девушка ехала на мотоцикле в сопровождении своего парня и не справилась с управлением.

Девушка имела миллионный инстаграм, рассказывала о фрилансе и блогинге, заявляла, что заработала первый миллион рублей в 15 лет. Настя позиционировала себя как «self-made миллионершу».


Тропицель ехала с парнем Виктором (он был на втором мотоцикле) по трассе со скоростью 80-100 км в час. По словам Виктора, на Бали «все едут на такой скорости». Внезапно транспортное средство начало трясти, блогерша упала и врезалась в отбойник, после чего получила несовместимые с жизнью травмы. «Настя не виновата, она не превышала скорость», — заключил ее спутник в серии сториз.

На «Двач» выложили видео с места трагедии, снятое сразу после смерти Тропицель. Пожалуйста, не открывайте его — там кровь, жесть, мясо и 18+. Если что, мы предупреждали.

«Комсомольская правда» выяснила, что буквально за день до смерти Тропицель поругалась с отцом, который призывал ее взяться за голову. Мужчина писал, что девушка не доводит проекты до конца, а ее команда просто «веселится» за счет Насти.


Основные подробности о смерти блогерши медиа брали из инстаграма Виктора. Там он просил неравнодушных «помедитировать» за Настю и утверждал, что один из контактеров (в этом контексте — человек, умеющий общаться с покойниками — прим. «Палача») связался с душой усопшей. В разговоре с того света погибшая «рассказала», что осознала свою кончину, но ей «нисколько не страшно».

В сети нашли подтверждения, что Настя, мягко говоря, была не очень хорошим мотоциклистом. Например, девушка отмазывалась от интереса полиции и училась по технике «села и поехала, там разберешься».

Кстати, блогершу обучал вождению как раз парень Виктор — в описании его аккаунта говорится, что он является мотоинструктором и уже поставил на колеса более двух тысяч человек. «Освой навыки, которые сохранят твою жизнь», — гордо прописано в био Вити.


Двачеры уже предложили затравить мотоинструктора. В комментариях под его постами пишут, что идея посадить худенькую и неопытную девушку на тяжеленный байк очевидно была не очень хорошей.


Главное по теме «Соцсети»
Андрей Ставицкий
28 Окт '20
1 640 
«Вот кто должен с Хабибом драться». Илья Мэддисон круто похудел и рассказал о диете
Больше никакого пива?
Андрей Ставицкий
28 Окт '20
1 371 
С iPhone 12 какая-то беда. Кажется, он повторяет судьбу iPhone 5
Такой смартфон нам не нужен.
Андрей Ставицкий
27 Окт '20
3 673 
Фанаты потеряли Оксимирона. Он не писал в твиттер уже два месяца
Ребята просто впали в безумие.
Андрей Ставицкий
20 Окт '20
3 928 
«Иди на кухню, женщина». Дарья Зарыковская обвинила популярный бар в сексизме – ей жестко ответил владелец
Самый уморительный скандал этой недели.
Андрей Ставицкий
19 Окт '20
2 001 
«Заказуха во славу Минобороны». Андрея Коняева и сайт N+1 обвинили в публикации заказного материала про Камчатку
Поклонники Навального недовольны.
Андрей Ставицкий
19 Окт '20
1 901 
Москвич отправил свой паспорт каршерингу для регистрации. В итоге на мужика взяли кредит и обвинили в преступлении
Защита персональных данных уровня «дно».
Комментарии