Аудитория Юрия — «дети и колхозники».

Журналист Красовский дал интервью блогерше Наталье Влащенко — после которого, по словам Антона, его «перестанут пускать в Украину навсегда». Но нас интересует не политика, а длинная речь про феномен Юрия Дудя и почему лично Антону Вячеславовичу топовый ютубер не интересен.

Разговор перетек к Дудю в контексте нынешней работы Красовского на телевидении. Он заявил, что на телике чувствует себя органично, так как «Ютуб у меня не получился — я не подросток». Напомним, что журналист завел канал «Крас», на котором вышло три видео — Антон собрал 28К подписчиков и около 700 тысяч просмотров.

Красовский заявил, что лично ему контент Дудя совершенно безразличен, так как Юрий стучится в сердца молодой и простоватой аудитории. Возраст зрителей «вДудя» Крас уложил в диапазон от 12 до 17 лет, плюс «родители этих детей, которые покупаются на маркетинговый ход „эту книжку купили 12 миллионов женщин“».

Антон Вячеславович подчеркнул, что в своей простоватости Дудь «абсолютно оригинален» потому, что на самом деле является простым человеком. Себя же, в противовес Юрию Александровичу, Красовский назвал эрудитом — «Мне тяжело быть идиотом».

Мне тяжело на полном серьезе рассказывать колхозникам о том, что «ой, представляте, был ГУЛАГ», или «ой, посмотрите, это Камчатка», или «ой, давайте я вам сделаю 3,5-часовой фильм, потому что я не умею монтировать». Я умею монтировать, знаю как выглядит Камчатка и прекрасно могу вам рассказать про жертв 37-го года в разных частях нашей страны.

Антон Красовский.

Антон даже связал успех Дудя с успехом Путина и Зеленского — «абсолютно врожденная простоватость». По его словам, интеллектуалам всегда сложнее пробиться куда-либо и стать популярными. «Люди средних способностей всегда пользовались успехом», — подытожил Красовский.

Ранее Антон Вячеславович крайне комплиментарно высказывался о главном интервьюере Руси, называя его «Пушкиным нашего времени». В феврале Антон снялся в выпуске Дудя про СПИД, после которого Юрий задонатил фонду Красовского некую сумму денег, но журналист RT лавэ не взял.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Андрей Ставицкий
28 Ноя '22
Почему все ненавидят сову из «Дуолингво»? Люди боятся этого персонажа, но позволяют себя унижать
Сова, отвали.
Андрей Ставицкий
12 Окт '22
Какие VPN-сервисы заблокируют следующими? Есть список
Как остаться на связи?
Данил Тармасинов
10 Окт '22
«10 лет назад Паша сказал, что станет интернет-тотемом». Новые факты о Павле Дурове – до и после «ВКонтакте»
Разоблачаем фейки из книги «Код Дурова» и рассказываем про первую девушку Павла.
Андрей Ставицкий
10 Сен '22
На Wildberries, Ozon и Али завелись мошенники. Они предлагают подработку и кидают на деньги
Схема стара как мир.
Андрей Ставицкий
30 Авг '22
Как создать свой VPN для iPhone за 5 минут? Надежный и очень дешевый способ
Проверено редакцией.
Шамиль Газибегов
31 Июл '22
Эти VPN работают в России. А еще их легко оплатить российскими картами
Есть как бюджетные, так и премиальные варианты.
Комментарии