Аудитория Юрия — «дети и колхозники».

Журналист Красовский дал интервью блогерше Наталье Влащенко — после которого, по словам Антона, его «перестанут пускать в Украину навсегда». Но нас интересует не политика, а длинная речь про феномен Юрия Дудя и почему лично Антону Вячеславовичу топовый ютубер не интересен.

Разговор перетек к Дудю в контексте нынешней работы Красовского на телевидении. Он заявил, что на телике чувствует себя органично, так как «Ютуб у меня не получился — я не подросток». Напомним, что журналист завел канал «Крас», на котором вышло три видео — Антон собрал 28К подписчиков и около 700 тысяч просмотров.


Красовский заявил, что лично ему контент Дудя совершенно безразличен, так как Юрий стучится в сердца молодой и простоватой аудитории. Возраст зрителей «вДудя» Крас уложил в диапазон от 12 до 17 лет, плюс «родители этих детей, которые покупаются на маркетинговый ход „эту книжку купили 12 миллионов женщин“».

Антон Вячеславович подчеркнул, что в своей простоватости Дудь «абсолютно оригинален» потому, что на самом деле является простым человеком. Себя же, в противовес Юрию Александровичу, Красовский назвал эрудитом — «Мне тяжело быть идиотом».

Мне тяжело на полном серьезе рассказывать колхозникам о том, что «ой, представляте, был ГУЛАГ», или «ой, посмотрите, это Камчатка», или «ой, давайте я вам сделаю 3,5-часовой фильм, потому что я не умею монтировать». Я умею монтировать, знаю как выглядит Камчатка и прекрасно могу вам рассказать про жертв 37-го года в разных частях нашей страны.

Антон Красовский.

Антон даже связал успех Дудя с успехом Путина и Зеленского — «абсолютно врожденная простоватость». По его словам, интеллектуалам всегда сложнее пробиться куда-либо и стать популярными. «Люди средних способностей всегда пользовались успехом», — подытожил Красовский.

Ранее Антон Вячеславович крайне комплиментарно высказывался о главном интервьюере Руси, называя его «Пушкиным нашего времени». В феврале Антон снялся в выпуске Дудя про СПИД, после которого Юрий задонатил фонду Красовского некую сумму денег, но журналист RT лавэ не взял.


Главное по теме «Интернет»
Андрей Ставицкий
23 Авг '20
3 747 
У Comedy Club наконец-то появился канал на ютубе. Там уже почти миллион подписчиков
Здесь «Камеди» явно ждали.
Андрей Ставицкий
30 Июл '20
775 
Сколько стоит 1 Гбайт мобильного интернета в России? В 6 раз дешевле, чем в среднем по миру
Из-за пандемии и 5G все потихоньку дорожает.
Андрей Ставицкий
14 Июн '20
23 699 
Самый сложный тест на старость. Найдите на картинке бабочку, утку и летучую мышь
18+ — потому что без агрессии и мата эту загадку невозможно решить!
Андрей Ставицкий
11 Июн '20
4 994 
BadComedian обвинил Пивоварова в сокрытии правды об экологической катастрофе. «Редакция» продалась?
На ютуб влезла пропаганда и заказуха?
Андрей Ставицкий
10 Июн '20
2 345 
Из «Яндекс.Такси» уволили водителя-расиста. В русском интернете сервис назвали куколдом
Люди хейтят агрегатор и занижают рейтинг приложений.
Андрей Ставицкий
08 Июн '20
12 217 
Умер Филипп Гросс-Днепров. В 2018 году он рассмешил интернет историей про игру «Дока 2»
Ему было 46 лет.
Комментарии