Новое интервью Реста.

Александр «Ресторатор» Тимарцев снова побывал в гостях у шоу «Вписка». Мужчина открыл несколько секретов батл-площадки, в том числе, рассказал о новом ведущем.

По словам Саши, после его ухода с Versus проект предлагали вести Алфавиту, но не смогли договориться. Затем организаторы вышли на Рудбоя и, по информации Реста, ударили по руками. Однако он не уверен, что точно знает, кто будет вести Versus: «Какой сейчас статус [переговоров] — без понятия».


Тимарцев рассказал, что Ян — его партнер по проекту — предлагал оставить долю Реста на прежнем уровне. Однако Саша отказался: «Я сказал, пока меня нет, пусть будет 60/40». Цитата, из которой может следовать, что в будущем Тимарцев вернется в проект, крепко связанный с его именем. Хотя Александр был против некоторых инициатив Яна — в частности, звать людей из сторонних площадок потому, что те «покрывали Versus ***** [членами] много лет».

Тимарцев уверен, что спад Versus напрямую связан с тем, что площадка перестала быть модной. При этом он философски смотрит на эту ситуацию: «Мода — это то, что постоянно меняется». Чтобы возродить интерес к батлам, бывший ведущий Versus считает правильным организацию поединка с людьми, никак не связанных с рэпом.

«Я бы с удовольствием посмотрел батл Уткина и Соловьева», — высказал Рест крамольную мысль, отметив, что испытывает чувство «огромной неприязни» к одному из персонажей. О ком идет речь, думаем, и так понятно.


Главное по теме «Versus»
Раскрыть комментарии