Спасибо самоизоляции?

Судя по всему, коронавирус прокачал продажи и без того популярного фитнес-браслета: он настолько востребован среди пользователей, что его прайс в России зафиксировался на отметке в 1500 рублей. Если что, это минимальный уровень: продавать дешевле невозможно, потому что начнется работа в убыток.

Откуда такой дискаунт? Всё просто. Люди сидят взаперти, им хочется считать шаги, мониторить сон и тренироваться, отслеживая пульс. Mi Band 4 – самый доступный и распространенный трекер, поэтому все выбирают его. Соответственно, магазины пачками реализовывают эти девайсы и зарабатывают на количестве продаж, а не на накрутке. Она, если что, минимальна. 


Есть ли у Mi Band 4 конкуренты? Фактически нет. Honor Band чуть дороже, не имеют радикальных преимуществ и меньше держат. Redmi Band чуть дешевле (1200-1300 рублей), но его надо ждать с Али, плюс он тоже не вытягивает те 2-3 недели, которые спокойно работает Mi Band 4. Да и подобных возможностей для кастомизации тоже ни у кого нет. 

Поэтому важно запомнить два тезиса:

1. Дешевле уже не будет, 1500 рублей – последний бастион;

2. Не вздумайте брать Mi Band 4 у официалов. Например, «Связной» до сих пор торгует браслетом за 3 тысячи – это грабеж. Лучше взять два трекера или накупить ремешков и пленок на экран. 


Лучшие цены на Mi Band можно изучить тут. А здесь – подписаться на наш канал со скидками, там они появляются несколько раз в день.


Главное по теме «фитнес-браслеты»
Раскрыть комментарии
Рекомендации