Главная фича Android-флагманов теперь на iPhone.

В начале этой недели для всех актуальных девайсов на iOS стал доступен джейлбрейк unc0ver. Apple до сих пор не пропатчила уязвимость: взлом работает даже на актуальной iOS 13.5. Беспрецедентная распространенность нового джейлбрейка спровоцировала аномальную активность разработчиков твиков: за последний месяц их вышло больше, чем за весь предыдущий год. 

Один из главных релизов — апп под названием Photon, который активирует на iPhone долгожданную функцию Always On Display. При блокировке устройства Photon отображает на экране часы, индикаторы уведомлений и даже виджет активности с Apple Watch. 


К огромному удивлению юзеров, приложение работает почти без нареканий и даже прекрасно вписывается в стилистику iOS. На девайсах с OLED твик лишь незначительно влияет на расход батареи, а в настройках можно даже включить защиту от выгорания дисплея: апп будет регулярно сдвигать пиксели, чтобы предотвратить искажение цветов со временем. 

Минус у Photon всего один — цена. За апп придется заплатить целых 3 доллара или 220 рублей.

Как установить Photon?

Для начала придется сделать джейлбрейк. К счастью, процедура взлома через unc0ver занимает всего несколько минут. 

С сайта https://unc0ver.dev необходимо скачать AltServer и ipa-файл unc0ver. 

Подключив девайс к компьютеру кабелем, в AltServer нажимаете кнопку «Install AltStore». 

На телефоне появляется приложение AltStore, для запуска которого необходимо активировать сертификат в настройках. После этого Ipa-файл unc0ver необходимо загрузить в память устройства и установить при помощи AltStore.

Дальше запускате unc0ver, и после перезагрузки получаете телефон с рабочей Cydia. 

Способ работает как на macOS, так и Windows и поддерживает все устройства и версии iOS, начиная с 11.0. 

Дальше необходимо в Cydia добавить репозиторий «https://repo.packix.com», после чего для загрузки станет доступен Photon. Оплатить твик можно при помощи Apple Pay либо банковской картой. Пункт Photon появится в системных настройках. Наслаждайтесь.


Главное по теме «iPhone»
Раскрыть комментарии
Рекомендации