Такие деньги жалко отдавать даже за новый SE.

Apple начала продавать восстановленные iPhone 8 в своем интернет-магазине. Можно лихо сэкономить 60 долларов, но есть нюансы.

Модели емкостью 64 и 256 Гбайт были замечены на официальном сайте компании. Устройство с базовым накопителем обойдется в 339 долларов, модель с 256 Гбайт встроенной памяти доступна за 469 баксов — 25 и 34,5 тысяч рублей соответственно.


С одной стороны, звучит неплохо: до выхода iPhone SE новые iPhone 8 продавались от 399 долларов. Тем более, покупатель ничем не рискует — Apple предлагает девайс в новом корпусе, с полным комплектом и обычной гарантией. С другой, платить даже 339 баксов за устройство со старым дизайном, к тому же и вышедшее почти три года назад, объективно странновато.

Тем более, восстановленная «восьмерка» доступна только в США. Вангуем, что в России аналогичная модель будет стоить не меньше 35 тысяч рублей.

За такие же деньги смарт доступен на Маркете, и нам стыдно советовать этот девайс. Лучше почитайте, какие хорошие Android-гаджеты можно приобрести, имея бюджет в районе 30-35К.


Главное по теме «Смартфоны»
Комментарии