Вторая жизнь гениального аппарата.

На сайте Apple появилась страница с восстановленными XR. Один из популярнейших смартфонов на рынке можно взять с хорошей скидкой.

XR в базовом варианте стоит 499 долларов, что на 100 баксов ниже обычной версии. Модели с 128 и 256 Гбайт памяти обойдутся в 539 и 629 долларов — можно сэкономить 110 и 120 долларов соответственно. В продаже доступны все возможные цветовые варианты.


Самый грустный и жирный нюанс заключается в том, что восстановленные айфоны пока доступны только на американском сайте компании. Обычно, когда Apple выгружает в магазин определенную модель восстановленных смартов, через некоторые время она появляется и в других регионах. Ждем восстановленный XR в России!

Мы много раз говорили, что SE тотально проигрывает вообще всем актуальным смартфонам Apple, тем более, относительно доступным XR и 11. Теперь, когда в Apple Store есть гениальный смарт за 399 долларов, неужели кто-то купит SE, который стоит всего на 100 баксов дешевле?

Учитывая, что в России обновленный SE продается от 40 тысяч, восстановленный XR должен быть оценен примерно в 45К (новый базовый XR стоит 50К). На Маркете базовый смарт 2018 года выпуска оценен в 43 590 рублей.


Напомним, что восстановленный iPhone практически ничем не отличается от обычного смарта — не считая некоторых поюзанных компонентов внутри (которые тщательно проверяют перед продажей) и белоснежной коробки.


Главное по теме «Apple»
Комментарии