Нашли и минусы.

Российский оператор запустил новую линейку тарифов «Всегда на связи». Его пользователи смогут общаться в мессенджерах при отрицательном балансе. А еще – копить гигабайты.

У тарифов есть несколько основных плюсов:


  • Общение в мессенджерах при минусе — WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook Messenger, TamTam, Snapchat. Заблокированного Telegram нет (вообще, русские операторы делают вид, что этого сервиса не существует).
  • Перенос трафика на следующий месяц — обычно гигабайты сгорали, если вы не успевали ими воспользоваться.
  • Гигабайты можно пересылать родным и близким.

Безлимита в базовых версиях нет, он уехал в премиальные тарифы. Круто то, что раздача интернета через Wi-Fi дополнительно не тарифицируется.

Также «Мега» гарантирует защиту от платных подписок — смешно смотреть, как оператор «защищает» клиента от своей же жадности. На всякий случай напомним, как «Мегафон» может осваивать деньги своих пользователей.

Судя по промостранице, самый дешевый тариф серии обойдется в 270 рублей в месяц, самый дорогой — 2000 рублей.

Эксперты из Content Review заметили, что важным преимуществом новых тарифов является сохранение трафика, а не сжигание гигабайтов через месяц, как у Tele2. «Кому-то покажется, что перевод безлимита в тарифы повыше уровнем, – это неправильно, но мы всегда говорили – дешевые безлимиты убивают рынок. А с переносом несгораемого трафика и вовсе становятся ненужными», — заключило медиа.


Главное по теме «Россия»
Раскрыть комментарии
Рекомендации