Мужчина, в чьей студии Илон Маск выкурил косяк, не понял суровой русской забавы.

Комментатор UFC, комик и актер Джо Роган во время очередного выпуска собственного подкаста обсудил турниры по пощечинам, организацией которых занимается Амиран Сардаров («Дневник хача»).

Роган рассказал, что на днях он проснулся и провел несколько часов за просмотром турниров по пощечинам. Джо отметил, что давно не видел настолько тупого занятия:


Возможно, это самая тупая вещь, которую сейчас можно посмотреть. Они встают друг напротив друга и по очереди прописывают друг другу пощечины. Во-первых, тот, кто начинает, имеет колоссальное преимущество. Они бьют от бедра, а противник не может двинуться. Открытой ладонью бьют друг друга по лицу.

Я помню одно видео, где стояла куча людей и один парень пощечиной нокаутировал другого, а все вокруг такие: «Вааау!» Они думали, что это круто. Возможно, это единственный случай, когда люди думают, что это круто – находиться рядом с тем, кто получает жесткую травму головного мозга.

Затем Роган вместе с гостем посмотрели эпичную схватку Васи Пельменя и Зулузинью – бразильского бойца, который проигрывал самому Федору Емельяненко. При этом Джо, судя по всему, реально поверил, что Амиран проводит ивенты в тюрьме.

Больше всего комментатору UFC не понравился неравный бой Пельменя с хрупким татуированным парнем из выпуска «Папа 220кг и Пельмень вырубают Зомбибоев. Каменные лица в Цирке».

«Здоровенный мужик против парня, который, может, один раз в школе гантель поднял. Тот, кто это придумал, настоящий м***к. Это ужасающе, посмотри, какой он худенький. Кажется, будто у него голова отлетела. Как будто в него выстрелили», – возмутился Роган.


Главное по теме «Василий Камоцкий»
Раскрыть комментарии
Рекомендации