Крайне маскулинный гаджет.

Компания Samsung представила аппарат для военных США. Это особая версия флагмана Galaxy S20 — Tactical Edition — получившая усиленный корпус и специальные функции.

Девайс заключен в прочный защитный чехол Juggernaut, который предохраняет его от падений и ударов. В нем Galaxy S20 действительно невозможно узнать, хотя внутри кейса находится классическая версия аппарата: 6,2-дюймовый OLED-экран, Snapdragon 865, 12 Гбайт ОЗУ, 128 Гбайт памяти, тройная камера и поддержка 5G.


При этом у смартфона есть уникальные фичи, которые не найти в обычной версии. Например, есть режим, который отключает дисплей, чтобы его владелец в очках ночного видения не ослеп. В другом режиме Galaxy S20 фактически превращается в планшет — его можно разблокировать в ландшафтной ориентации. Есть стелс-режим, в котором смартфон вырубает все радиопередатчики (Wi-Fi, LTE), чтобы владельца не спалил противник.

Также есть поддержка протокола шифрования Knox, который отвечает стандартам безопасности правительства США. В случае, если девайс заберут в качестве трофея, получить секретные данные будет сложно.

Стоимость Galaxy S20 Tactical Edition не сообщается. Девайс выйдет в третьем квартале года, его смогут приобрести только организации. Очевидно, что он будет стоить никак не меньше 56 900 рублей — именно во столько сейчас оценен классический Galaxy S20.


Главное по теме «Samsung»
Раскрыть комментарии
Рекомендации