«Вы не представляете, какой это кайф».

Фанаты смешанных единоборств обсуждают забавный момент, случившийся во время поединка двух дам из UFC – бразильянки Клаудии Гадельи и американки Анджелы Хилл.

Бой прошел в середине мая в рамках ивента UFC on ESPN 8 и завершился победой Гадельи раздельным решением судей. Впрочем, поклонников MMA взбудоражил не сам ход поединка, а эпизод в одном из перерывов, когда член тренерского штаба Клаудии залил ей в трусы воду.


Вот видео, как это было – оно собрало уже больше 100 тысяч просмотров. Ролик появился в аккаунте «UFC TALKS» с подписью «Что за хрень тут творится?»

На вопрос поспешила ответить сама Гаделья. «Вы даже не представляете, какой это кайф», – написала девушка, ретвитнув оригинальный пост.

Итак, зачем же все-таки лить воду бойцам в трусы? На самом деле, тут нет ничего удивительного: трусы и шорты – одни из немногих предметов гардероба, кроме перчаток (и бра у женщин), которые спортсмены надевают внутри октагона. Во время боя ты потеешь, а части тела, находящиеся под тканью, сильно нагреваются. Немного холодной водички в такой момент – отличное решение проблемы.

В октябре 2018 года Деррик Льюис выбился из сил, но все же нокаутировал россиянина Александра Волкова. После боя Деррик стянул с себя шорты, а когда Джо Роган спросил его, зачем он это сделал, ответ Льюиса был таким: «Мои яйца были горячими».


Главное по теме «спорт»
Раскрыть комментарии
Рекомендации