Если не планируете заработать репутацию выпускника клоунского факультета, никогда не ходите в этом на тренировки. Стоп-лист от Ульяны Аксеновой.

Тайсы

Спортивные лосины для меня самая удобная одежда в зале: ничего не задирается, не оттопыривается, не палит как сильно ты – прекрасная феечка – вспотела на степпере и бонусом стройнит. Короче, в моей полке «для зала» полно тайсов. И было бы глупо лишать этой удобной шмотки парней. Но вам нельзя сочетать их только с верхом, как делают девочки.

По сути тайсы – это колготки, которые начинаются от щиколотки. Представьте мужика в колготках: либо проспорил, либо балерун. Посмешища с гантелями в этом ассоциативном ряду нет. Женская попа, плотно обтянутая тканью – все еще прилично, а иногда и красиво. Мужское хозяйство – всегда нет. Его в обязательном порядке надо прикрывать шортами. Умоляю.


Майка с огромным вырезом

Еще одна очень уважаемая качками шмотка. Некоторые думают, что чем больше тела они показывают, тем круче и брутальнее выглядят в зале. Пацаны, нет. Альфачи с клочком вместо нормальной футболки и декольте до пупа просто смешны. По мне, такой майкой можно прикрыть только гетеросексуальность.

Майка-сеточка

Каждый раз, когда вижу ребят в таком прикиде, представляю как они катапультировались в современность с деревенской вечеринки 2003 года. Где и зачем вы до сих пор такое находите? Мир неплохо прогрессирует. Например, давненько придумали айфоны, чуть позже – беспилотные тачки, а вентиляция в фитнес-клубах стабильно исправна уже много лет, так что в дополнительной нет нужды. Смело приходите на трены в целой одежде.

Спортивный костюм

В моем фитнес-центре тусуется очевидно небедный дядя, но выглядит как физрук, упавший в чан со стразами. В нулевых дамы вроде Перрис Хилтон или Ксении Собчак были амбассадорами кринжовых бархатных спортивных комплектов. Так вот, мой пухлощекий сосед по беговой дорожке и в 2020-м не может распрощаться с такими.

Шарообразный спортсмен выгулял в зал всего Филиппа Плейна: вышивка, кристаллы сваровски и черепа – жуть. Кстати, помимо проблем со вкусом подозреваю у этого типа отсутствие потовых желез. Иначе зачем он прикатывается в зал в штанищах и плотной кофте с капюшоном? Костюмы физруков (в стразах и без) лучше оставить для музея фэшн-провалов.

Поло

Не самый страшный шмоточный фэйл, но все же поло для зала — не очень. Комфортно делать жим или гонять на эллипсе в нем не получится точно. Ткань слишком плотная, а значит жарко станет всего через пару минут активности. Узкие рукава будут сковывать движения или тупо треснут. Если вы не фанатеете от гольфа, поло или еще чего-то аристократического, то не таскайте эти майки с воротничками на спорт. Считайте, что он для крестьян.

Бейсболка

В таких обычно не стремаются тренить метросексульные крепыши. Возможно, они пропускали ясли, где всем еще в ползунках вдалбливали, что головной убор в помещении идет нахрен. Еще вариант: у них особое строение шейных позвонков, и в бейсболке козырьком назад (иначе для зала наряжаться не модно) жим на скамье делать удобно. Если проблема деликатнее и кепкой эти стыдливые бруталы маскируют лысину, то могу посоветовать врубить хитяру Дорна и переставать стесняться. Озеро между ушей не стыднее, чем идиотская кепка.


P.S. В списке ни слова про джинсы. Для тех, кто с Марса: трены в шмотье из денима = психологическое изнасилование. Это харам, модники.


Главное по теме «спортзал»
Комментарии