Быстрее бы на AliExpress.

Как и было обещано, Huami представила новые умные часы с акцентом на ЗОЖ. Amazfit Ares отличаются брутальным дизайном, набором фитнес-функций и неплохой автономностью.

Аксессуар получил 1,28-дюймовым цветной сенсорный дисплей разрешением 176 x 176 пикселей. Угловатый корпус часов защищен от ударов, попадания воды и пыли, в них спокойно можно плавать и даже неглубоко нырять.


Amazfit Ares получили несколько сенсоров для контроля активности, включая GPS, пульсометр, трехосный акселерометр, барометр. За фиксирование уровня насыщения крови кислородом, анализ усталости спортсмена и прочие фичи отвечает продвинутая система FIRSTBEAT.

Ares — крутые смарт-часы с закосом под профессиональный спортивный гаджет. В них загружено 70 видов тренировок, включая бег, йогу, танцы, плавание, стрельбу из лука и прочие активности.

Автономность составляет 14 дней в комбинированном режиме, 23 часа — при непрерывном использовании GPS, 90 дней — режим «только часы». Не очень много в сравнении с Xiaomi Mi Band 4, но тоже неплохо (спасибо, что не Apple Watch!)


Стоимость Amazfit Ares составила 499 юаней — 70 долларов или 5,1 тысяч рублей. В продажу девайс поступит 1 июня.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «смарт-часы»
Комментарии