Колеса крутятся, бабки мутятся.

Блогер Валентин Петухов раскрыл доход, который он получает за один миллион просмотров на своем канале. Цифры позволяют сделать некоторые выводы.

Вилса признался, что ролик с обзором колесиков для Mac Pro принес автору прибыль в размере 959 долларов или 70 412 рублей, если переводить по текущему курсу. Таким образом, колеса уже окупились — аксессуар для компьютера оценен как раз в 70 тысяч рублей.


По состоянию на утро 11 мая обзор собрал 1,12 млн просмотров и теперь работает в плюс. Разумеется, в этих расчетах не учитывается стоимость производства видео, зарплата сотрудникам Wylsacom Media и дополнительные расходы, о чем Валентину намекнули в комментариях.

Справедливости ради, доход с одного видео может еще подрасти. Во-первых, ролик будут еще смотреть — деньги продолжат капать. Во-вторых, Валя не учитывает рекламные интеграции отдельных спонсоров, которые очевидно приносят блогеру в разы больше лавэ, чем обычная реклама ютуба.

Колесики для Mac Pro появились в продаже в середине апреля. Комплект стоит 70 тысяч рублей — на эти деньги можно купить, например, iPhone 11 или базовый игровой ноутбук. Хулитель Apple Эльдар Муртазин уже раскритиковал релиз, однако попросил компанию выдать колесики ему на обзор.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Wylsacom»
Раскрыть комментарии