Больше не пошумим.

Вечером 1 мая в сети появилась информация, что Александр Тимарцев окончательно отошел от Versus. Позже Ресторатор подтвердил, что батлы его больше не интересуют.

После появления слухов Реста спросили в твиттере, правда ли он ушел из Versus. Тимарцев подтвердил — «на текущий момент это так».


Затем Ресторатор опубликовал пост в инстаграме, где развернуто объяснил, почему он больше (по крайней мере, пока) не скажет «Пошумим б**ть!»

Рестор заявил, что фактически перестал заниматься батлами в декабре прошлого года из-за того, что это ему больше не интересно. «С рэперами работать сложно, у них семь пятниц на неделе. Но, тем не менее, я продолжаю уважать их и любить. Они, зачастую, очень искренние и приятные люди», — заметил Тимарцев.

По его словам, организацией батлов продолжит заниматься Ян, при этом Саша был часто с ним не согласен. Сам Саша не уходит из Versus навсегда и готов поддерживать его: «Я не ушел с проекта. Я взял паузу. Я готов принимать участие в организации громких или интересных для меня ивентов».

Многие фанаты Versus встретили новость с грустью.

28 апреля Рест рассказал, что был готов запустить реалити-шоу, но сроки выхода сорвал карантин. В рамках шоу Тимарцев хочет собрать пятерых «отбитых» людей и поселить их в одном доме в ужасных условиях. Тот, кто протянет пять недель, получит приличную сумму денег.

В конце февраля Ресторатор заявил, что устал от батл-рэпа и хочет заниматься чем-то другим. Тимарцев заметил, что готовит три проекта, которые не связаны с рэпом.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Versus»
Раскрыть комментарии
Рекомендации