Расслабьтесь. 

Huawei P Smart 2019 скоро умрет: модель резко стала дефицитом в России. Учитывая, что P Smart 2020 уже на подходе, шансов на то, что прошлогодний бюджетник внезапно вернется на прилавки, практически нет. Стоит ли запариваться по этому поводу и бежать в последние магазины, где еще торгуют хитовыми «пэ смартами»? Конечно, нет.

Во-первых, это заурядный смартфон: у него есть все основные фичи, но реализованы они крайне подло. Например, там всего 3/32 Гбайт памяти, разъем micro-USB, слабенькая камера с бутафорским модулем и очень средний дисплей. Во-вторых, P Smart 2020 скоро заменит старичка, причем так, что никто не ощутит разницы. У новинки будет больше памяти (4/128 Гбайт), а остальное, судя по всему, останется на прежнем уровне. 


И самое главное. За P Smart 2019 даже в лучшие времена просили минимум 9 тысяч рублей. Логичнее докинуть тысячу и купить P Smart Z с большим безрамочным экраном, аккумулятором на 4000 мАч и 4/64 Гбайт памяти.

Либо компактный P30 Lite с 4/128 Гбайт накопителя и тройной камерой. Но P Smart 2019 приобретать просто наивно – сейчас этот смартфон объективно стоит тысяч 6-7, но никак не 9-10, которые за него просят.


Главное по теме «Смартфоны»
Комментарии