Есть секрет ультрабыстрого сброса жирка!

Пока вы обжирались на карантине и майских, певица Адель теряла вес. В день своего 32-летия лауреат 15 премий «Грэмми» выложила в инстаграм свежее фото — прогресс шокирует.

В посте певица написала, что надеется, что ее поклонники остаются в безопасности и здравом уме в это непростое время. Также Адель поблагодарила медицинских работников, которые рискуют своими жизнями, спасая чужие. Но это не главное — дама выложила первое фото с декабря 2019 года, до нынешней весны она была объективно полненькой женщиной.


Трансформацию Адель встретили с восторгом.

Сторонники феминизма подчеркнули, что Адель прекрасна сейчас и была прекрасна раньше, и дело вовсе не в потере веса.

По слухам, певица скинула 45 килограмм за очень короткий промежуток времени. Из-за этого диетологи заметили, что жир и линий вес могут вернуться: Адель якобы потребляла всего 1000 ккал в сутки и активно занималась физкультурой.

Точно неизвестно, сколько весит женщина сейчас, но несколько лет назад ее весы показывали 75,5 кг при росте 175 см и 44-м размере одежды. Возможно, Адель мотивировал на изменения новый статус: в сентябре 2019 года она развелась со своим мужем — бизнесменом Саймоном Конекки.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Музыка»
Раскрыть комментарии
Рекомендации