Друзья Абдулманапа говорят, что хороших новостей пока что нет.

Тренер ММА и отец чемпиона UFC Абдулманап Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии. Мужчина был госпитализирован с подозрением на пневмонию, позже его состояние ухудшилось и Абдулманапа перевезли в одну из московских клиник.

Коллеги и знакомые Нурмагомедова заявили, что хороших новостей о состоянии Абдулманапа Магомедовича пока что нет. По данным медиа, из-за неправильного лечения в Дагестане у тренера начались осложнения, из-за чего тот был экстренно перевезен на самолете в военный госпиталь. Говорят, что он находится в крайне тяжелом состоянии и коме.


В конце апреля Абдулманап сдал тест на коронавирус, но о его результатах не сообщили публично. Во время лечения на родине состояние отца Хабиба улучшилось, но затем последовало резкое ухудшение здоровья.

На инцидент уже отреагировали UFC и президент организации Дэйна Уайт: «Мне невероятно тяжело слышать о том, в каком состоянии сейчас находится Абдулманап». Уайт заметил, что сейчас он думает только о семье Нурмагомедовых и желает тренеру здоровья.

Слова поддержки пришли оттуда, откуда не ждали. Главный соперник Хабиба Конор Макгрегор заявил, что крайне расстроен новостями о здоровье Абдулманапа, и сейчас молится за него и всю семью. Мистер Мак также назвал тяжело заболевшего мужчину «гением боевых искусств».

Сын Абдулманапа Хабиб пока никак не отреагировал на болезнь отца публично. Сейчас боец занимается тренировками: «Продолжаю делать то, что я делаю лучше всего, просто прихожу в зал и тренируюсь».

В последнем на данный момент посте от Нурмагомедова-старшего, который вышел пару недель назад, 57-летний мужчина благодарил врачей скорой помощи: «Воины и спасители в белых халатах».


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Новости»
Раскрыть комментарии
Рекомендации